КАК ВЫГОДНО КУПИТЬ КВАРТИРУ ПОДОЛ

Желание купить квартиру Киев, а точнее — любого из его пока не обзаведшихся своей квартирой обитателей, непременно начинает овладевать на некотором актуальном рубеже, когда хочется постоянства и определенности. Съемное жилище выручает лишь на начальных порах, а при появлении семейства или попросту при тяге обзавестись собственным «углом» перестает устраивать. Помехой при исполнении заветной фантазии о собственных метрах является для большинства довольно «кусачий» ценник на эти самые квадратные единицы в столице. Одолеть единовременную выплату при покупке жилья или же расплачиваться постепенно с часто огромными коэффициентами по ипотеке под силу не каждому человеку. Придется ли как и раньше довольствоваться съемом чужих жилищ или все таки присутствует хоть незначительная надежда на реализацию запланированного?

Рассрочка и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Главный из особенно верных вариантов решения появившейся задачи вероятно будет заключаться в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Абсолютно не всякий застройщик готов предложить приемлемые условия подобной процедуры, но подходящие предложения на столичном рынке квартирный недвижимости все же появляются. Определенные из ныне действующих даже будут для многих людей способом реализации давнишней фантазии о проживании в историческом центре столицы. Так, предлагаем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

Тогда, когда указанное предложение, обрисованное одним из наикрупнейших участников киевского рынка недвижимости — «Статус Групп», будет воспринято как инструкция к действию и потенциальный покупатель решится прибегнуть к нему, он окажется потрясен сюрпризами от девелопера. Главный заключается в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом варианте ожидает на более чем лестных критериях. Процентная ставка довольно мала, а срок выплаты полной суммы определен на пять лет.

Вдобавок, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по довольно демократичному ценнику. Стоимость квадратного метра в Подол Плаза Резиденс меньше средних коэффициентов по этому элитному градообразующему району, поражающему обилием важных значимых исторических мест и роскошных пейзажей. Хотя не всех желающих купить квартиру Подол готов ими обрадовать (все зависит от избранного застройщиком расположения жилых зданий), из окон квартир этого ЖК увлекающие дух панорамы раскроются во всем величии.

Плюсы жизни в новом жилом комплексе

В том случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поторопится собственно в Podil Plaza Residence, он обнаружит массу прочих положительных моментов такого приобретения, помимо уже упоминавшейся ранее приемлемой цены и условий заключения сделки. Комплекс выделяется эксклюзивным оформлением, сочетающим особенности лучших классических строений и современного стиля «металл и стекло». Жизнь тут будет приносить художественное удовольствие и удобство от постоянного нахождения в просторном жилье, где достаточно площади всем домочадцам и их богатству.

Вот еще несколько преимуществ Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле как раз здесь есть резон из-за близости к подземке «Контрактовая площадь» и остальных благополучных автотранспортных развязок;
  • ЖК отличается интересной инфраструктурой: непосредственно в жилищных сооружениях находятся спортивные объекты, SPA-комплекс, разнообразные торговые зоны (в том числе продуктовые магазины, бутики и т.п.), помещения под офисные комплексы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • около комплекса будут расположены детские и спортивные площадки, приятный сквер.

Полученная в таком ЖК квартира в рассрочку Киев сможет обрадовать уже сейчас. Некоторая часть комплекса сдана застройщиком, и скоро закончится возведение его пока еще незавершенных элементов. Поэтому не следует задерживаться с заключением о приобретении: есть вероятность, что кто-то другой вас обгонит.